La cucina, legata alle tradizioni storiche e al corso delle stagioni, propone prodotti prettamente del territorio piemontese: tra i piatti non possono mancare funghi porcini, tartufi del Monferrato e d'Alba e cacciagione.
Le specialità de 'La Braja' includono tra le altre: vitello battuto al coltello con salsa all'uovo sodo e tartufo bianco, sformato di cardi di Nizza M.to con bagna cauda, tajarin al ristretto di coniglio, suprem di faraona al tartufo nero, bunét con crema alla vaniglia  e pere caramellate

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Coscia di vitello all'antica tradizione con salsa all'uovo sodo Tartrà di asparagi con fonduta Risotto Carnaroli con toma d'alpeggio, carciofi e tartufo nero Filetto di maialino al ...
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Coscia di vitello all'antica tradizione con salsa all'uovo sodo Tartrà di asparagi con fonduta Risotto Carnaroli con toma d'alpeggio, ...
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 ANTIPASTI Involtini di bresaola di Fassone ripieni di robiola e nocciole                                   ...
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  1889  
Filetto di salmone in carpione di Moscato dAsti Filetti di sogliola con zucchine e tartufo nero Pansotti fatti a mano al nero di seppia con ragù di seppia e gamberi Filetto di Branzino ...
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